PRIVACY POLICY

隐私权保护政策

佳格食品股份有限公司為维护您的隐私权,特制定隐私权公告如下,以载明本公司如何蒐集、处理、利用您的资料。若您对声明内容有任何疑问,欢迎您随时与本公司联繫。

一、隐私权保护政策的適用範圍
1.隐私权保护政策內容,包括佳格公司如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料。
2.隐私权保护政策之適用乃是佳格公司及所僱用或管理人員在本聲明書及可以直接保護的範圍內予以執行,間接或其他方式則不在適用範圍內。
3.如果涉及司法调查、法律诉讼等以及相关主管机关要求时,也不在此适用范围内。

二、资料收集方式
1.佳格在您加入佳格官网会员、瀏览佳格官网网页、参加宣传活动或赠奖游戏时,佳格公司会收集您的个人资料。在佳格官网蒐集的资讯可能与来自其他佳格服务或来自其他公司的资讯併用。
2.基於佳格官网所提供之各项服务,您同意於註册时提供完整详实且符合真实之个人资料,您所登录之资料事后有变更时,应随时於线上更新之,若因未更新而致您的会员权益受损,由您自行负责,佳格集团不负任何责任。如有任何虚假或冒用他人名义登录,您应自负法律责任。冒用他人名义登录者,经原身分证字号持有人申诉成功,原身分证字号持有人得接收此帐号的所有权利义务。
3.佳格公司也自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括互聯網協定位址(IP Address)、cookie中的資料及您要求取用的網頁紀錄。我們可能會搜集您的瀏覽資訊,包括您檢視的網頁、按選的連結與其他跟佳格網站和服務有關的執行動作。我們也會收集瀏覽器傳送給您每個瀏覽網站的特定標準資訊,例如您的 IP 位址、瀏覽器類型和語言、存取時間和與參考的網站位址。
4.佳格公司服务可能和其他公司联名而共同推动。如果您使用这类服务,佳格公司和其他公司都可以取得该联名服务所收集的资讯。

叁、资料使用方式
1.您所提供的个人资料可能储存并「仅」作為佳格公司行销使用。
2.佳格公司可利用您这些资料寄送公司相关资料或服务,包括但不限於新闻信、改进為您提供的广告及网页内容及完成您对某项产品的要求之函件、通知新产品及最近促销活动。
3.现阶段,您可透过会员登入程序,更改会员收信设定。
4.佳格公司會將您的個人資料做成會員統計資料,在不涉及揭露會員個人資料下,可進行合法的使用以及公開。佳格公司也可能提供整體的統計資料予相關廣告商分析,同樣的不會將您個人資料個別揭露。佳格公司不會銷售或租借其佳格顧客名單給任何的第三人廠商。我們偶爾會代協力廠商通知您一些您可能感興趣的優惠活動訊息。在這些情況下,您的個人資訊 (電子郵件、姓名、地址、電話號碼) 不會轉手給協力廠商。沒有您明確的應允,我們不會使用或公開敏感性的個人資料。
5.我们偶尔也会雇请其他公司代為提供部份特定的服务,如邮件的处理与寄送、客户的支援或服务的统计分析。我们只给予这些公司达成任务必要的资讯。我们要求他们维护您个人资讯的机密性并且禁止他们利用您的资讯从事委任服务之外的用途。

四、关於网站经营
1.佳格公司有权不经通知随时停止或是更改各项服务内容,但原则上将事先通知各会员。
2.本网站所有资料包含文字、软体、图片、影片、音乐等,均受中华民国着作权法与国际智慧财产权相关条文保护,禁止未经授权的修改、抄袭、出租、外借、出售等行為,请充分尊重智慧财产权、着作权、专利权等相关权利,违者依法处置。
3.本网站内部分刊登的文章及资讯為撰文该专家学者的言论,仅供参考,不代表本网站的立场,您对於内容若有任何疑问,宜求教於您的专业医护人员,依个人状况进行諮询。
4.佳格公司有权视情况採取电子邮件劝诫、减除某些会员权益、取消您的会员资格等措施,或是交由法律相关主管机构处理。

五、个人资料保存、删除和权利
1.為保障您的隐私及安全,您在佳格官网的个人资料会用密码保护。
2.承諾保護您個人資訊的安全。我們使用許多安全技術和程序,來協助您保護個人資料以防止未經授權的資料存取、使用或公開。舉例來說,儲存您個人資料的電腦有限制存取權限,並安置在監控的機房中。當高度機密的資訊 (例如密碼) 在網際網路上傳送時,我們會透過加密的方式,來保護它。
3.依據個人資料保護法您可向本公司行使查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集/處理/利用及刪除您的個人資料,請於本公司上班時間撥打客服專線 0800-006-600 或至本公司官網 https://www.sfworldwide.com 使用客服信箱联繫处理。

六、隐私权保护政策修訂
佳格公司可不定时修订本政策,如在使用个人资料的规定上作出大修改时,佳格公司会在网页上张贴告示,通知您相关事项。

七、停止或中断提供服务
如发生下列情形时,佳格公司有权停止或中断提供服务。对此产生困扰、不便或损害,佳格公司对您或第叁者均不负任何责任:发生突发性之电子通信设备故障时;电子通信设备进行必要之保养及施工时;由於天灾等不可抗力之因素致使无法提供服务时;在紧急情况下為维护其他会员或第叁人之人身安全时。

八、看法与建议
如有任何看法与建议,请写信到&苍产蝉辫;webservice@sfworldwide.com&苍产蝉辫;告诉我们,谢谢词!